этот город..

Алеся Архангельская
Этот город стал твоей тенью, –
Ты как будто бы всё время рядом…
Но как быстро пролетает время
Столкновения наших взглядов!
Я не сплю теперь ни днём, ни ночью,
Я храню остатки Счастья в сердце…
И не сможет кто-нибудь другой помочь мне!
Никаким другим теплом мне не согреться!!!