По волне воспоминаний

Александр Монастырский
По волне воспоминаний
В одиночестве плыву.
Без надежд и ожиданий
Прямо к сердцу твоему.

Что же ждет за поворотом,
Я предвидеть не берусь.
Может, радостное что-то,
Или свет закроет грусть.

Ну и пусть дурит погода,
Ну и пусть пуржит зима,
Коль решила так природа,
Коль решила так природа.
Коль решила так природа,
От тебя я без ума.

Заложу любви закладку
На листах любимых строк,
Разверну души палатку,
Скрыв от ветра уголек.

Уголек, который светит
Всем дождям наперекор,
Уголек, который метит
Превратить себя в костер.

Ну и пусть дурит погода,
Ну и пусть пуржит зима,
Коль решила так природа,
Коль решила так природа.
Коль решила так природа,
От тебя я без ума.

На глазах слеза от ветра
Или ветер ни при чем?
Может, радость круговертью
Обнимает горячо.

Разобраться сердце просит,
Что случилось и зачем.
Только вьюга вдаль уносит
Светлый образ перемен.

Ну и пусть дурит погода,
Ну и пусть пуржит зима,
Коль решила так природа,
Коль решила так природа.
Коль решила так природа,
От тебя я без ума.