без тебя..

Алеся Архангельская
Спрячь меня в своём небесном доме!
Забери от лишних мыслей и проблем!
Я устала постоянно находиться в «коме» –
В мире, полном шифров и систем!!!
Мы с тобой когда-то были неразлучны,
Ты мечтал стать ветром, я – рекой…
Я прошу тебя не потому, что скучно! –
Без тебя жизнь стала глупой и пустой…