маме..

Алеся Архангельская
Прости меня за грубые слова!
Прости за мои вечные Секреты!
Прости, если я в чём-то не права!
Прости, прости, прости меня за это!!!
Мне очень хочется, чтоб ты была счастливой,
Чтоб ты гордилась дочерью своей,
Погоде радовалась ясной и дождливой…
Я С КАЖДЫМ ДНЁМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!!!