пойдем со мной!..

Алеся Архангельская
Я больше не хочу жить взаперти!
Я больше не хочу сидеть на месте!
Хочу лететь! Хочу бежать! Хочу идти!
С тобою рядом и с удачей вместе.
Мы обойдём весь мир, все в мире страны,
Откроем острова и океаны,
Найдём друзей среди японцев,
Латвийцев, венгров и эстонцев.
Увидим степь, тайгу, пустыни…
Поручкаемся с папой в Риме.
В Молдавии нальют вина.
Бишкек, Тбилиси, Киев, Астана…
Ещё я слышала о Чили и Перу…
Пойдём со мной, пока ТЕБЯ зову!