новогодний..

Алеся Архангельская
То сугробы, то лёд –
К нам пришёл Новый Год!
Не заметили мы
Наступленье зимы.
Помню точно:
Вчера
Ещё травка была…
Было много травы,
Были счастливы мы!
А сегодня решили пойти погулять:
Типа в гости сходить,
Навестить твою мать...
Поскользнулись, упали под треснувший лёд...
Как же счастливы мы,
Что пришёл Новый Год!!!