Смертная казнь

Елена Графская 1
Под впечатлением от х/ф
"Пять поросят"
****************************

На шее верёвка
и ящик у ног.
 Расправа?
 ......Убийство?
 ............Возмездие?
 Жертва,
палач,
а свидетелем - бог...
 +++
 ПРИГОВОР ПРИВЕДЁН В ИСПОЛНЕНИЕ.
 ***