Мой гость Лорд Джей

Cooper D
Всегда Вам рад, милорд.
Спасибо, что пришли,
Спасибо за СЛОВА...
Надеюсь, не спешите?

Погода всё дурит…
Скорее плащ снимите,
И в кресло, вот сюда...
Камин давно горит...

Что в нём? Так пустяки...
Сжигаю прошлых лет
Заметки путевые...
Стихи ведь не горят,
А только сердце ранят.
И память бередят
Напрасною мечтой...

Глинтвейн? Бордо? «Камю»?
Мне давеча в подарок
Пять фунтов поднесли
Вирджинии тобакко,
Вам трубочку набью
С вишнёвым мундштуком?
Присядьте,
Помолчим...