Благословенье

Елена Клир
Нелепые слова, как нож,
мне душу искромсали...
С улыбкой изрекла: "Ну, что ж!
Не слаще правды эта ложь.
Не этого Вы ждали?"

И взгляд - как плеть.
О чем жалеть?

Смятенье серых глаз. Рывок.
Губ тонких исступленье.
Пусть в жизни я плохой игрок,
но он увидел между строк
мое благословенье:

"За боль мою
я Вас люблю..."