Два дня до осени

Диана Старцева
Ещё не блещет золотом сентябрь,
Но в воздухе уже витает осень,
И поутру, днём солнечным маня,
Ещё открыта настежь неба просинь
В предвосхищении грядущих перемен,
Всегда воспринимаемых как данность.
В тепле остывшем - словно осень с летом
Прощальным поцелуем обменялись...