Наркота

Александр Садчиков
Мы когда-то с тобою дружили
Вместе проводя вечера
И рассветы вместе встречали
Все это было... тогда...

Но скоро ты меня стала забывать
И больше времени тусе уделять
С ними ты присела на траву
И довольно быстро схватилась за иглу

Ничего от тебя мне не надо
И совсем для меня не мила
Тебя считай нет в этом мире
Твоя жизнь в наркоте полегла

Лишь лсд, кокаин, героин
Теперь твой единственный мир
И для тебя на том свете,
Готовят Адский пир...