голод

Евгений Терлецкий
посмотри как плавиться небо
над этой застывшей рекой
мой голод вышел из тела
он выжил но лишь из ума.
расторопность дырявых орудий
превратилась в бездомный уют.
здесь тебя если не любят
хотя бы тихонько жуют.
можно ждать знамения с неба
если есть запасной вариант
разыщи останки моих откровений
в них где то зарыт мой талант.
никогда, никуда, никому, и ни с кем.!!!
и нам с тобою не по пути
я не помню когда я брал что хотел
если кто то стоял на пути