Над размытою пропастью чувств...

Питер Питер
Ты исчезла в тумане сомнений,
Растворилась легко в суе дней-
До рассвета холодные тени
На экране надежды моей.

Вдалеке парус счастья белеет,
В небесах серебрится заря-
Затянулась, как шарфик на шее,
Одиночества злая петля.

От бессонницы нету спасенья,
Пью я виски всю ночь напролет-
И луны на стекле отраженье
В бесконечных сетях синих звезд.

Повседневности серой рутина
И ларец восхищения пуст-
Расставаний печальных гардины
Над размытою пропастью чувств…