Зову тебя так... - ещё один Дождь

Инга Ружа
(По следам «Пикника»).

Зову его так… - «ещё один Дождь».
Серебряный стон… ещё одна «дрожь»
Искомой Судьбы, что спорит со мной.
Зову тебя так – «ещё один Дождь» …

Прозрачным дыханьем как бликом скользя,
Ты мне пропоёшь о том, что нельзя
Идти по судьбе «как по тонкому льду»…
А я всё бреду в горячем бреду.

И сотни колец в серебряный шарф
Накинет судьба, обозначив свой нрав.
«Смывая следы, уничтожив слова» …
И кто-то из нас по-прежнему прав.

Зови его так – «ещё один Дождь».
Любимейший Дождь… как сладкая ложь…
«Лишь рвать провода и бить по стеклу» …
Такая Судьба… тебе и ему.