Полное безразличие

Камила Назырова Мюссо
В небе холодная песнь расставанья,
Слезы стекают по бледным щекам,
Голос дрожит говоря обещанья,
Все для тебя сохраню и отдам,

За горечь пепла у нас под ногами,
За первый танец в холодной тиши,
И за растоптанную сапогами,
Ложь и надежду далекой души,

Мне безразлично что будет с тобою,
Сердце не бьется в бесстрастной груди,
Хочешь – иди, я останусь собою,
Только ты больше не приходи,

Нет, никогда ты внутри ведь не жил,
И никогда туда не попадешь,
Мне наплевать даже если любил,
Все улетело, осталась лишь ложь,

Просто устала тебя еще видеть,
Ты надоел мне и с этим смирись,
И не могу я тебя ненавидеть,
Если захочется – то оглянись,

Место пустое не вызовет страсти,
Это всего лишь осколок земли,
Не было боли, и не было власти,
Лишь промелькали те серые дни