Июльская ночь

Дмитрий Ионов
Июльская ночь. Горят фонари.
Отдает синевой на деревьях листва.
Впереди светофор мигает в дали.
Я иду вдоль дороги, Гудят провода.
Мы есть друг у друга, мы не одни :)

30.08.2007 17:00