Я говорю Вам!

Юлия Языкова Степко
Я говорю Вам,больше не звоните,
И слов пустых не надо,как всегда,
И в дверь мою Вы больше не стучите,
Я не открою больше никогда.
Я говорю Вам,бросьте все надежды,
Разбрасывались мной Вы свысока,
Все,как обычно,думали,как прежде,
А правда оказалась как горька!
Я говорю Вам, жизнь мою оставьте,
Вы в ней теперь не сердце и душа,
Ну не молчите же! Меня поправьте!
Молчите.Отдаляюсь не спеша!