На смерть друга

Людмила Князева
Вот полгода прошло,как пролетело...
Не бывает такого,чтобы смерть не задела,
Не бывает без боли,печали и слез,
Почему так внезапно ,вечный вопрос.

Почему в 52 кто-то твердой рукой
Отправляет мужчин в мир нездешний,иной,
Почему в самый цвет,им бы жить и творить
Впрочем кто я такая,чтобы судить,

Мое дело смириться, не роптать,жизнь идет.
Время мчится как птица и ''это пройдет,''
Так считал иудейский ,мудрый царь Соломон,
Он Божественным знанием с детства был наделен,
Он в молитве ночной Святым Духом прозрел
Сын не рано ушел, плод пред Богом созрел.