молоды и одиноки

Юлия Наумова
Мы с тобою молоды еще,
Но уже настолько одиноки.
Сеть морщин, не тронув наших щек,
Пьет души нетронутые соки.
Убежать на улицу надежд –
Там искать любви и пониманья…
За собой влача тяжелый крест –
А не крылья ангельских созданий.
Видит Бог, мы слишком влюблены
В то, что нас лишь делает ничтожней.
Мы лежим на дне одной вины
Пред собой, вдыхая осторожно
Каждый миг, что канет в пустоту –
Без следа и тени сожаленья –
Вглубь сетей, в людскую суету –
Там, где наша жизнь – одно мгновенье.
Потерять не стоит ничего –
Жизнь – одна сплошная небылица.
В сказки нынче верится с трудом,
И намного хуже ночью спится.
Нажимать нет смысла на курок…
Всё – на лист прольются только строки:
«Мы с тобою молоды еще,
Но уже настолько одиноки»….