зверь

Юлия Наумова
Меня больше нет, поверь,
Как верят звезде полярной….
Я попросту дикий зверь
С кровавой сердечной раной.
Лети, улетай в края
Безоблачных дней и кружев…
Мне ж листья календаря
По-прежнему кажут стужу.
Меня больше нет, прости….
Для нежности или страсти,
Одно только слово: «Здравствуй…»
При встрече с тобой в пути…
Меня больше нет, увы….
Разбился хрусталь на слезы….
Я знаю, что только звезды
Мои охраняют сны.

Раскаяться?…. Всё за дверь:
Молитвы, стихи и свечи….
Меня уничтожил зверь –
Я зверем проснулась в вечер….

Меня больше нет, поверь….