все иначе...

Татьяна Оттава
И жизнь, открыв подробности и факты,
И детские секреты объявив,
Вдруг показала, что совсем не так ты,
Как собирался, жил. И тот прилив

Мечты и силы, фарса и соблазна
Еще шумел, струясь в твоей крови,
Когда вдруг стало почему-то ясно,
Что все иначе, что ни говори…