Как хочется уехать прочь из этой духоты...

Михаил Копнев
Как хочется уехать прочь из этой духоты!
Туда где природа и покой,
И по ночам поют сверчки,
И небо дышит тишиной.
И там гулять бы до утра,
Внимая эту красоту!
А нагулявшись до отказа,
Вернуться в душную Москву.