Крыши

Таня Зима
Ты мысли отпустишь
И вдруг станет легче.
Не бойся, не струсишь,
И мучаться нечем.
Пусть жалко так было,
Любила, наверно.
Мечты утопила
И кончились нервы.
Одна во всем мире
Внезапно осталась,
Никто не покинет
Ни радость, ни жалость.
Что было забыла,
Что будет узнаю.
Тебя я простила ,
Себя поднимаю
Я в небо цветное
Все выше и выше.
Все канет былое.
И крыши, и крыши...