32 августа

Сергей Китов
\\\\\\\\\\\\\\\Нонне Грушиной
Холодные фронты опять потянулись сплошной чередой,
копеечный зонт не спасенье. Случайная птица –
дотянет до места событий – Стокгольмский синдром,

или что это вправду? Такие понурые лица,
такой зарубежный Сезам ---
я пишу тебе это сейчас на вполне незнакомом
другом языке, чтобы ихним IP адресам
не пронять было вовсе. В его экономном

пространстве грядущей зимы –
не нажми на Esc, но и Enter, прошу тебя, тоже не трогай.

\\\\\\\\\\\\30 августа 2007г.