Закружила

Людмила Креузова
Закружила, закружила,
Закружила хоровод.
Знать судьба моя решила
Вновь отправиться в полёт.

Не спросила,а сказала
Хватит думать наперёд.
Я такое вам устрою,
Что сам чёрт не разберёт.

Что ж круши,ломай коль надо,
Ты ведь знаешь всё сама.
Хоть я этому не рада,
Много горя,много зла.

Я приму тебя такою,
Коль не выпало другой.
Своё сердце успокою
Тем,что вреден мне покой.

Как в покое прибываю,
Понимаю не моё.
Лучше я покувыркаюсь
И пошли все ё,маё!