Настроение

Людмила Креузова
Ни слезинки, ни смешинки,
Только капельки дождя.
Вниз летели и упали
На окошке, у меня.

Может с дождиком прольётся
Настроение моё.
Сново солнце улыбнётся,
Подарив тепло своё.