Пламя без боли

Наталия Тараненко Миражи
Кто ты, мой гений?
Чья это воля –
Путь без сомнений,
Пламя без боли,

Воспоминаний
Дальние звуки,
Искры желаний,
Лёгкость разлуки?..

Луч обновленья
Миром играет,
И в изумленье
Мир замирает...

В звёзд карнавале
Дни закружились,
Слёзы печали
В снах растворились...