Мне семнадцать

Cooper D
Рецензия на Только нежность к тебе... Рашид Акчурин



...Нежным переливом арфы
Стон крапивы под косой...
Утро зреет в полдень жаркий.
В бесконечной сини яркой
Самолёт зудит осой.

Далеко над тёмным лесом
Собирается гроза.
Лютик голову повесил.
За комариком-повесой
Красной искрой стрекоза...

Пухнут влагою налиты
Грозовые облака,
Гром горохом по корыту
Громыхнул издалека...

Капля пота след елозит,
Пробегая по груди...
Мне семнадцать. Я в колхозе.
Все, что будет - впереди...