Синее. Сизое. Дождь

Машка Демина
Синее. Сизое. Дождь
Сотая верная встреча.
Спрашивай - я не отвечу...
Синее. сизое. Дождь.

Капли туманят глаза
Я так устала...устала!
Я сотни лет не летала,
Ветер звенит в небесах

Если сумеешь - прости.
Есть нам за что ненавидеть
Я не хотела обидеть
Но.. если можешь прости.

Ты дорог мне, словно свет,
Но не могу оставаться,
Тянет с землей распрощаться
Тысячи, тысячи лет.

Ты будешь жить до конца -
Солнце не станет тусклее
Я преклоняю колени,
Чтобы ты жил до конца

Помню твои голоса..
Ветер и дождь мои братья...
Я отдаю тебе счастье,
Чтобы ты жил до конца