Рок-музыкант

Игорь Свободин
Когда-то ты верил, что будешь звездой
Но в небе ночном для тебя нету места
Ты хотел оставаться собой навсегда,
Но жизнь захватила тебя…

РОК-МУЗЫКАНТ…

Ты играл в гаражах и на чьи-то квартирах
А автографы мог поменять на диван
Но где же сейчас твои мысли и речи?
Ведь мы знали, что эти болезни не лечат

Мы носили одни и те же причёски
Кто-то сбрил их и стал директором банка
Всю идею рок-жизни задаром отдав
В итоге мне кажется прав…

РОК-МУЗЫКАНТ…

Расскажите, куда же ушло это время?
Не оставив в тебе и следа
Но я верю, в тебе протекает река
Под названьем Нева…

РОК-МУЗЫКАНТ…

Ты был им?
Так останься же им!