Слишком много желающих встать с колен

Игорь Свободин
Слишком много желающих встать с колен,
но так мало стоячих мест
Слишком много желающих покончить с собой,
но на всех есть один лишь крест
Тот, кто верил, что утром солнце взойдёт,
растворился в своих мечтах
Тот, кто думал, что делает что-то не так,
оказался в итоге прав
Если верить прогнозам на следующий день
То у нас будет лучше всех
Но когда придёт время собирать урожай
Среди слёз будет слышан смех