Люблю тебя

Алекса Кашани
Не могу больше так! Я готова кричать
громко-громко, на весь белый свет:

«Я люблю тебя, милый мой!
мне дороже тебя в жизни нет!

Ты мой мир, смысл мой и мечта!
Быть с тобою всегда я желаю!

Ты как солнца тепло, красота:
лишь исчезнешь – во тьме погибаю…»