Процесс чтения стихов с точки зрения автора

Шамрок
Скальпели, ножницы, крючечки, коробочки,
идет операция пересадки бабочки.
Донор цепляется кожей за наволочки,
пока его "Я" танцует на проволочке
без страховки под синим условным куполом.