Ослабело тело от ночи...

Снежина Татьяна Александровна
Ослабело тело от ночи,
Что минуту назад истекла.
Ты мне это вчера напророчил,
А я шуткой всё приняла.

Горячие плоти обмякли,
Напряженье с минутой ушло,
И мы двигаться сможем навряд ли,
Ощущая друг друга тепло.

Затуманены разум и мысли,
Нет сил даже веки раскрыть.
В голове лишь обрывки зависли...
Если б каждый умел так любить...

Невозможно промолвить ни слова,
Лишь улыбка застыла моя ...
Я секса хочу лишь такого...
Завтра ночью я снова твоя...