Одиночество...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Она приходит каждый божий вечер.
В кафе за столиком сидит одна.
Накинув шаль ажурную на плечи,
С бокалом томным красного вина,

Спокойно созерцая проходящих,
Без всплесков и эмоций на устах,
О чём-то думает под гул, шумящий
Тиха и одинока, как мечта.

Что ей на долю выпало - не знаю,
Но взгляд глубокий грустью утомлён.
Загадочная, нежная... родная
Всем одиночествам любых времён.



30.08.2007