Фашисты убили таджика...

Искандар Асафи
Страшные кадры, облетевшие весь мир, на которых "наци" отрубают голову таджику, убедили меня в том, что пора что-то по этому поводу делать. Что ж, будем делать.

фашисты убили таджика,
Таджик для них- не человек.
Звучит это страшно и дико.
Какой на дворе у нас век?

Так знайте же, сукины дети!
В преддверии Судного дня
Для вас я - таджик, я из "этих".
Придите, убейте меня.

Я дам вам свой адрес домашний,
Чтоб зря по Земле не петлять,
Придите в мой дом- мне не страшно,
Я лучше умею стрелять.

Меня без труда вы найдете.
А нет, так я сам вас найду!
Я знаю, что вы не придете,
Но ждите, я скоро приду.