для тебя

Рысёнок
Я не знала любви –
Чем живёт вся земля?
Я не знала разлуки…
До тебя… до тебя…
Я считаю минуты…
Не проходит и дня
Как я строю маршруты
До тебя… до тебя…
Столкновенье сердец
Неизбежность огня…
Невозможность согреться…
Без тебя… без тебя…
И всю жизнь проживая
Для друзей… для себя…
С той минуты мечтаю
Жизнь прожить для тебя….


 20-21.12.06 г.