я дышала тобой

Рысёнок
Я дышала тобой
Я не знала преград…
Я могла бесконечно
Для тебя творить…
Я дышала тобой…
И в годах перепад
Не мог помешать нам
Друг друга любить…

Я дышала тобой…
Почему ты уходишь?
Почему отдаляешься
Так от меня?...
Я дышала тобой…
Но ты мимо проходишь…
Мне теперь бесконечность
Делить на тебя…

Я дышала тобой…
Сердце бешено бьется…
И в той ночи без сна
Я в подушку уткнулась…
Ты скажи мне теперь
Что ещё остаётся…
Я дышала тобой…
Но я задохнулась…..



21.12.06 г.