Мемуары ветерана

Говард Уткин
Я на танке, каг Чепаеф,
на врага несусь, ругаясь,
и махаю шашкой грозно,
и безбожно залупаюсь.

Врак бежал, канешно,
дрогнуф.
Но адин (!) врак -
затаился,
вместе с Фаустом,
патроном,
и меня ждал, улыбаясь.

Но его каварным планам,
Суждено вот,
не случитца.
Я его не видел, чесно;
и,
пагалаве праехал.

Но ему дадут пасмертно
фсяко орден ахуенный.
И на пенсию люфтваффе
Будут жыть его патомки.
И жырея, жрать сасиски,
запивая тёмным пивом,
а я,
сидя щас в сабесе,
фкалидоре,
вспаминаю,
на афтобусном билете,
баевой нелепый случай.

19.30. среда. Авг. 2007.