Все прошло...

Татьяна Гапонова
Ты дал мне крылья и надежду.

Тебе я верила до слез.

"Не будешь грустной ты, как прежде"-

Восприняла это всерьез.

Я думала, что счастье рядом,

Что будем вечно мы летать.

Но оказалось счастье ядом.

Уж лучше этого не знать...

Но поздно.. поздно.. слишком поздно..

Ты разрываешь эту нить.

Холодные не плачут звезды.

А я хотела так любить.

Но ты сломал мои же крылья!

И я разбила ноги в кровь.

Как можно быть здесь очень сильным,

Когда не верим мы в любовь?!?!?!