Закрой глаза...

Татьяна Гапонова
Закрой глаза. Закрой на миг.

Представь, что снова рядом.

В моих мечтах вновь очутись,

В моей душе. Так надо,

Быть может, жить нам на Земле

На разных континентах,

В соседнем доме в ноябре,

На даче летом где-то.

Но не со мной и не сейчас

Ты должен находиться.

Решила так эта судьба:

Ты не в меня влюбился.

Наверно, глупости пишу.

Зачем? ведь не поможет.

Но я жива, и я творю.

И кровь моя под кожей

Вновь закипает от любви,

От чувства, от надежды,

Что вдруг однажды снова мы

Встретимся как прежде...