Губы пусть помолчат...

Татьяна Шутко
Губы пусть помолчат…


Кружева облаков
Синеву укрощают над нами.
Мне не хватит всех слов,
Я скажу тебе это глазами.

Ожиданья печаль
Подменяет минуты часами.
Губы пусть помолчат,
Я скажу тебе это глазами.

Как тонка счастья нить!
Между жизнью и смертью, на грани,
«Не спеши уходить!» -
Я скажу тебе это глазами.


30.08.2007 г.
Татьяна Шутко (с)

плейкаст