Любовь на природе!

Клира
Чего, еще тебе?
 Звезду?!
А может, быть попроще?
Ее, тебе я не найду,
Поговорим ка, в роще.
Сморю я, ты возмущена,
Не нравиться природа?
Я понимаю, смущена,
Какое, время года?
Но ничего, я все пойму,
Не надо разноглаcий!
Тебя, к груди своей прижму,
Конечно - же, с согласий!
Ну вот! Ты вздумала, уйти!
Довольно наслаждений!
Я не сказал тебе, идти,
Начнем, без развлечений.
О! Милая! Давай начнем.
С тобою, мы устроим!
Сначала мы, тебя нагнем,
И вас, мы не расстроим.
Я слышу, вы издали стон?!
Иль это показалось?
Наверно я, возьму гондон,
Чтоб плохо вам, не сталось.