Angelu

Юлия Кудашева
Мой малыш, прости нелепость!
Ведь мои мечты напрасны!..
Слишком многого хотела
То, чего желать опасно!
Искушения сломили –
Я чужого возжелала!
Дать мне шанс тебя просила
Полюбила, умоляла...
Нет, мне счастья не построить
На чужих руинах рая.
Брось мои попытки в пропасть!..
Он поймёт меня, так надо...