а мне опять не спится

Рысёнок
А мне опять не спится
Хоть думать нету сил…
Я вам хочу присниться…
В окошке свет застыл.

В окошке свет погаснет…
Не думаем о нём…
А ревность не угаснет…
Сжигает грудь огнём…

Разбив руки до крови
Огонь не потушить…
Ну разве могу я волей
Хоть что-то изменить…???



28-29.12.06 г.