Осеннее настроение

Оля Молочная Речка
Забарабанила осенняя тоска
И в поздних суммерках оставшегося лета
Мечтаю я о теплых берегах,
Бредя домой в залатанных штиблетах.
Мне хочется развеяться с печалью,
Сгонять с мечтой в заоблачную высь,
И выросли чтоб крылья за плечами
И всем занудам мира крикнуть "Брысь!".