Незадача

Лора Векслер
Большая просьба, даже мольба, практически, к читателям: хотя бы постарайтесь не путать автора и лирического героя. :))))))))))

Тьфу! Влюбилась, аки девочка,
Будто мне 15 лет.
Просто так, от делать нечего.
И теперь в шкафу скелет
У меня есть как у каждого
Арестанта брачных уз.
Был лишь муж. Не бил, не бражничал,
Но теперь завёлся Муз.
Из себя каков? По-разному.
Как-то, блин, не разглядеть.
Я ж – вот дура! – в руки азбуку,
И над виршами корпеть.
Вроде складно получается.
Только чую: до добра
Не доводит столь отчаянный
Выверт своего «нутра».