Огромное ромашковое поле

Марина Францева
Огромное ромашковое поле -
Бескрайнее бушующее море,
Тропинка, убегающая в даль.
Забытое осталось за спиною,
Лишь солнце высоко над головою
Развеет полыхнувшую печаль.
И ветер, что играет лепестками,
Своими бестелесными руками
Пылающие щёки холодит.
И эта освященная дорога
От дома и до вечного порога
Своею бесконечностью томит...