Подмигнула Сущности Личность

Соболева Ольга Николаевна
Тема довольно сложная, и если у читателя возникнет желание что-то написать в рецензии, то прошу прежде прочесть рецензию Михаила Можаева и замечания к ней, чтобы мне не  пришлось  перегружать страницу одним и тем же довольно длинным ответом.

Подмигнула Сущности Личность,-
Что, родная, ты не у дела?
Не тебе приносят наличность,
Не тебя в обновки одели!

Не тебе фанфары и песни,
Не тебе цветы и конфеты…
И не ты запомнишься, если
Обнулится счётчик поэта!

Сущность спорить не стала, видно
Было ей совсем не обидно……