Слеза слезала по щеке

Марина Францева
Слеза слезала по щеке.
Катились слёзы.
И капли стыли на руке,
Как от мороза,
А солнце шло их осушить
Печальным светом.
Как это было - мне забыть
Нельзя об этом.

Молчали губы в темноте,
Целуя руки.
Мечты купались в пустоте,
Боясь разлуки,
А солнце шло их оросить
Печальным светом.
Как это было – не спросить
Нельзя об этом.